La Magie du Savon à Chaud : 90 min pour faire un savon exceptionnel facilement

La Magie du Savon à chaud : 90 min pour faire un savon exceptionnel facilement

Découvre la méthode pas à pas fais tes propres savons saponifiés à chaud même si tu n’as jamais fait de savon de ta vie.

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La meilleure manière de faire du savon…

Celle qui te permet d’avoir quasiment tous les avantages du savon maison.

Que tu sois débutant ou pro ne change rien. 

Celui qui te procure tous les bienfaits des ingrédients précieux que tu ajoutes (miel, lait frais, huiles essentielles, parfums, etc.)

La soude détruit tout sur son passage

Tu le sais (peut-être) déjà, mais la méthode de fabrication du savon « classique » détruit tout sur son passage.

Fabriquer du savon « à froid » comme la plupart des savonniers artisanaux ne te donnera pas les meilleurs savons du monde.

Parce que TOUT ce que tu veux ajouter de bon à un savon sera détérioré.

Des huiles précieuses, du lait frais, du miel, des jus de fruits, des plantes ou herbes thérapeutiques en passant par les délicats parfums des fragrances ou huiles essentielles.

Fabriquer du savon de cette façon brûle tout sans faire de différence.

Tu essayes peut-être de mettre tes ingrédients délicats à la fin, juste avant que le savon soit coulé en moule?

Mais ça ne sert à RIEN! 

Et c’est normal. C’est pareil pour tous les savonniers.

Fabriquer du savon à froid n’est pas la bonne méthode pour profiter de tous les bienfaits du savon artisanal. 

Il existe d’autres méthodes pour fabriquer du savon artisanal. 

Des méthodes qui sont très peu utilisées. Et encore moins maîtrisées. 

Pourtant elles donnent des résultats bien au delà de tes espérances.

Une qualité inégalée dans la douceur et la luxure d’un savon.

Même si tu n’as jamais fabriqué de savon de ta vie. 

En essayant ce genre de savon, tu ne reviendras plus jamais en arrière.

Mais ça n’est pas pour tout le monde.

Seules certaines personnes peuvent y arriver.

La bonne méthode donne le meilleur savon. 

TOUT est possible avec cette méthode. Car les ingrédients sont ajoutés une fois le **processus terminé.**  Tu contrôles TOUT. Tu choisis QUOI et QUAND. Mais attention car cette méthode demande de l‘application et de la rigueur.